перспективный продукт и точка.
респект тебе чувак !
RAP Battle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RAP Battle » Архив тем » Отражение (KniFe,Nail,Stillet,KOШK@,CJ Joker)
перспективный продукт и точка.
респект тебе чувак !
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=126996
))))) Ваши тёски
Ваши тёск
достойный закос под нас !!!!!!!
дятель !
Да он клоун сраный! Вылезит где-нибудь ляпнит че-нить и уйдет опять в небытие Олень епт!
Ёу патсаны, перелейте тречок, а то ссылка чёт уже не действительна(
Отредактировано HATER (2007-11-07 01:47:53)
Блин...парни, крутые треки делаете...завидую вам...((
Перезалейте пожалуйста заново трек...
HATER, а ты читаешь рэп?
HATER, а ты читаешь рэп?
А ты с какой целью интерисуешься?
А ты с какой целью интерисуешься?
Зачем как быдло отвечаешь? Мне просто интересно...Люблю эту музыку и уважаю людей, которые её делают...Вот Отражение, например, вообще прикольно делают...Я лично не могу так...Я мечтаю стать гангстером...Как негры в Америке...Но пока не получается....меня все бьют(((
Вот Отражение, например, вообще прикольно делают...
Незнаю, впервые о нихздесь увидил, но не услышил. Может зальёшь треки ихнии?
Я мечтаю стать гангстером
Гангстером не становятся, гангстером рождаются!
....меня все бьют(((
Ходи в спорт зал
Незнаю, впервые о нихздесь увидил, но не услышил. Может зальёшь треки ихнии?
Хорошо
Гангстером не становятся, гангстером рождаются!
Нет, гангстерами становятся!!! Я например постоянно ищу тех, с кем подраться. Один раз дубиной избил какого-то чувака за то, что он пришёл ко мне на район...но потом правда меня нашли и сильно избили и телефон отобрали...гопники какие-то...Один раз крикнул менту, что он козёл и убежал...Ведь их никто не любит и я тоже....
Ходи в спорт зал
У меня денег нет, чтобы туда ходить...Я один раз зашёл просто так, надо мной начали смеяться(((
Ну так что, ты читаешь рэп?
Да, читаю. Но не подумай ничего плохого, я читаю не ради денег, а ради улиц. У меня есть уважение среди друзей!!
Да, читаю. Но не подумай ничего плохого, я читаю не ради денег, а ради улиц. У меня есть уважение среди друзей!!
Но я тебя не уважаю...Ты не лучше, чем Отражение...
АльКапонеиниипёт!
Ты засланый конёк.
Да он клоун сраный! Вылезит где-нибудь ляпнит че-нить и уйдет опять в небытие Олень епт!
КЛОУН и олень твой ДЕД !!
И ты с трех лет !!
КЛОУН и олень твой ДЕД !!
И ты с трех лет !!
Совсем берега попутал? Деда моего не знаешь, темболее не знаешь меня! Иль ты такой бесстрашный!?
Отредактировано Каратай (2007-11-10 09:29:43)
Ты засланый конёк.
Да ты чё...
Блин ребят, перезалейте трек то
Вы здесь » RAP Battle » Архив тем » Отражение (KniFe,Nail,Stillet,KOШK@,CJ Joker)